Роллы с ростбифом, соленым огурцом и соусом из сметаны с хреном
Сложность: легко
Порций: 1
2 тортильи пшеничные со свеклой
150 г тонких ломтиков ростбифа
150 г сливочного сыра
3 небольших соленых или маринованных огурца
150 г сметаны
2-3 ст. л. хрена со свеклой
соль
Шаг 1
Нарежьте соленые огурцы тонкими кружками.
Шаг 2
Смажьте лепешки сливочным сыром, разложите ломтики ростбифа и соленого огурца.
Шаг 3
Сверните плотные рулеты и заверните в пленку, оставьте на 30 мин. в холодильнике.
Шаг 4
Смешайте сметану с хреном, посолите.
Шаг 5
Нарежьте рулеты на куски шириной 3-4 см и выложите на блюдо. Подавайте с соусом из сметаны с хреном.