Говядина в азиатском соусе с фасолью

12 апреля 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Ккал: 410.85 ккал/порция

Б/Ж/У: 30.29 г/19.44 г/32.36

говядина стручковая фасоль второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

красный лук 1 шт.

имбирь 10 г

азиатский соус 120 мл

морковь 1 шт.

зелёный горошек 120 г

стручковая фасоль 140 г

говядина 250 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарежем тонкой солонкой морковь, тонкими полукольцами лук и мелко порубим имбирь.

Шаг 2

Нарезаем говядину средними кусочками и обжариваем на разогретой сковороде на оливковом масле. Под конец добавляем имбирь и обжариваем еще 2 мин.

Шаг 3

Следующим этапом обжариваем на оливковом масле лук и морковь 2-4 мин. Потом добавляем горошек и фасоль и обжариваем еще 2 мин. В конце добавляем говядину и азиатский соус. Все активно перемешиваем и готово! Приятного аппетита, дорогие друзья!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Овощи с мясом и грибами по-китайски

Ольга Родионова, редактора сайта Gastronom.ru, предлагает на ужин блюдо в китайском стиле, известное как стир-фрай.

Запеченное каре теленка с пряными травами и красным вином

Подавайте корейку с соусом, образовавшимся при запекании, и любимым гарниром.

Медальоны из говядины на сковороде

Приготовить медальоны из говядины на сковороде так, чтобы они получились мягкими и нежными, кажется непростым делом. Наш рецепт подскажет, как это сделать. Секрет, в первую очередь, в выборе мяса. Возьмите говяжью вырезку – это самая мягкая часть говядины, мышца, которая практически не работает. Нарежьте мясо поперек волокон, смажьте маринадом на основе оливкового масла с ароматными добавками, а затем быстро обжарьте на хорошо разогретой сковороде до образования корочки. И обязательно дайте мясу отдохнуть 5-7 минут на теплой тарелке, прикрыв фольгой. Идеальные медальоны готовы!

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru