Картофель в молоке к блюдам из рыбы

14 апреля 2021 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 1 ч

молоко картофель второе блюдо ужин обед запекание печеный картофель духовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

2 кг картофеля

пастеризованное молоко

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель очистите, нарежьте ломтиками толщиной 5–6 мм, промойте.

Шаг 2

Выложите картофель в жаропрочную форму с высокими бортиками и залейте подсоленным молоком примерно на 1/3 (количество молока зависит от посуды для приготовления).

Шаг 3

Запекайте в разогретой до 160 °С духовке 50–60 мин., до полной готовности. Подавайте горячим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru