Паста с томатным соусом и колбасками
Сложность: средне
Порций: 1
колбаски 4 шт.
помидоры в собственном соку 300 г
лук 2 шт.
чеснок 1 шт.
базилик 30 г
петрушка 30 г
орегано 1 ч.л.
красное сухое вино 150 мл
паста 200 г
Шаг 1
Для начала нарежем наши ингредиенты: лук ( 2 шт.) в мелкий кубик. Также достаточно крупно нарезаем чеснок и колбаски средними ломтиками. Обжариваем лук и чеснок на растительном масле. Пассируем до прозрачного состояния и добавляем колбаски. Обжариваем в течении 6-7 мин.
Шаг 2
Далее добавляем помидоры, уменьшаем огонь и добавляем орегано. Оставляем потушиться на 20 мин.
Шаг 3
Пока тушится наш соус, приготовим пасту.
Шаг 4
Добавим в соус порубленную зелень и красное сухое вино. Тушим еще 7 мин. На этом этапе нужно выровнять вкус по соли и сахару.
Шаг 5
Все готово, дорогие друзья! Приятного аппетита!