Паста с томатным соусом и колбасками

01 марта 2020 г.

Сложность: средне

Порций: 1

паста второе блюдо колбаски
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

колбаски 4 шт.

помидоры в собственном соку 300 г

лук 2 шт.

чеснок 1 шт.

базилик 30 г

петрушка 30 г

орегано 1 ч.л.

красное сухое вино 150 мл

паста 200 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для начала нарежем наши ингредиенты: лук ( 2 шт.) в мелкий кубик. Также достаточно крупно нарезаем чеснок и колбаски средними ломтиками. Обжариваем лук и чеснок на растительном масле. Пассируем до прозрачного состояния и добавляем колбаски. Обжариваем в течении 6-7 мин.

Шаг 2

Далее добавляем помидоры, уменьшаем огонь и добавляем орегано. Оставляем потушиться на 20 мин.

Шаг 3

Пока тушится наш соус, приготовим пасту.

Шаг 4

Добавим в соус порубленную зелень и красное сухое вино. Тушим еще 7 мин. На этом этапе нужно выровнять вкус по соли и сахару.

Шаг 5

Все готово, дорогие друзья! Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru