Ежики в томатном соусе

29 февраля 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 20

Готовка: 1 ч 20 мин

Ккал: 42.17 ккал/порция

Б/Ж/У: 1.00 г/1.31 г/6.16

свинина рис второе блюдо ужин запекание томатная паста ежики духовка мясорубка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 20 ПОРЦИЙ

рис 0,5 стакан(а)

свинина 90 г

лук 2 шт.

томат-паста 3 ст.л.

сметана 2 ст.л.

перец

соль

кипяток

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Пропустить через мясорубку свинину и лук.

Шаг 2

Отварить рис.

Шаг 3

К фаршу всыпать рис, приправить перцем и солью, перемешать.

Шаг 4

Сформировать ежики и выложить их в латку.

Шаг 5

Приготовить томатный соус. Выложить в миску томат-пасту, сметану, залить кипятком, посолить и тщательно перемешать, чтобы не было гущи.

Шаг 6

Получившимся соусом залить ежики.

Шаг 7

Запекать в духовке при 180оС в течение 40 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru