Слойки с моцареллой и вишнёвым джемом Махеевъ к 8 Марта

28 февраля 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 10 мин

Готовка: 25 мин

выпечка авторская кухня Порадуйте любимых с размахом
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

тесто фило- 2 листа

сливочное масло- 50г

сушеная- вишня- 1 горсть

вишневый джем Махеев-4-4 ст.л.

моцарелла твердая-100г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Моцаререллу натереть на крупной тёрке. Тесто фило разморозить. Каждый лист разрезать пополам, смазать сливочным маслом. На середину теста по 1 ст.л. натертой моцареллы.

Шаг 2

Сверху выложить по несколько ягод сушёной вишни и по 2 ч.л. вишнёвого джема.

Шаг 3

Свернуть тесто аккуратно в конвертик.

Шаг 4

Полученные конвертики выпекать в мультипекаре, используя форму квадратики. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru