Пирог на цельнозерной муке с киви и джемом с киви с мятой Махеевъ к 8 Марта

28 февраля 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Подготовка: 20 мин

Готовка: 1 ч 19 мин

выпечка авторская кухня мультиварка закуска Порадуйте любимых с размахом
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

мука цельнозерновая-1 стакан

мука пшеничная -1/2 стакана

масло сливочное,-100г

сооь-щепотка

разрыхлитель- 1 ч.л.

яйцо- 1 шт.

джем с киви и с мятой от Махеев- 5 ст.л.

киви- 2 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для теста разбейте яйцо в миску, добавьте размягченное сливочное масло, щепотку соли, перемешайте.

Шаг 2

Добавьте разрыхлитель, оба вида просеянной муки.

Шаг 3

Замесить тесто, готовое тесто прикройте полотенцем и оставьте на 10 минут.

Шаг 4

Тесто раскатать в круг, выложите на бумагу для запекания, оформите бортики, покройте основу пирога джемом с киви с мятой, выложите в чашу мультиварки и включите режим выпечка.

Шаг 5

За 20 минут до окончания выпечки, сверху выложите нарезанный полукружочками киви, сверху слегка смажьте джемом с киви и поставьте в мультиварку ещё на 20 минут.

Шаг 6

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru