Тарталетки с творожным сыром и икрой минтая

27 февраля 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 20

Готовка: 20 мин

Ккал: 80.08 ккал/порция

Б/Ж/У: 3.18 г/4.61 г/6.21

варка Встреча с друзьями новый год День рождения тарталетки романтический ужин закуска творожный сыр Без термообработки икра минтая
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 20 ПОРЦИЙ

икра минтая 140 г

сыр творожный 1 ст. л.

яйца куриные 1 шт.

тарталетки 20 шт.

укроп по вкусу

лимон кусочки 20 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отвариваем яйцо вкрутую, после чего трем его мелкой терке. Укроп мелко нарезаем и в отдельной емкости смешиваем его с творожным сыром. В каждую тарталетку выкладываем вначале по небольшому количеству сыра с укропом, затем тертого яйца. Сверху на каждую тарталетку выкладываем икру минтая. Нарезаем лимон на тонкие небольшие кусочки, например, треугольной формы или любой другой. Устанавливаем в каждую тарталетку по одному такому кусочку. По желанию украшаем икру еще одной веточкой укропа.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru