Сырники с джемом «Махеевъ» на 23 февраля
Сложность: легко
Порций: 3
Готовка: 30 мин
творог 500 г
мука 0,75 стакан(а)
яйца 2 шт.
сахар 125 г
джем персик манго «Махеевъ» 4 ст.л.
джем малиновый «Махеевъ»
Шаг 1
В глубокую миску разбиваем яйца. Растираем их с сахарным песком.
Шаг 2
Теперь добавляем творог, пшеничную муку. Замешиваем тесто для сырников.
Шаг 3
В тесто добавляем немного джема «Махеевъ» со вкусом персик-манго.
Шаг 4
Для удобства делим тесто на несколько частей. Доску присыпаем небольшим количеством муки, выкладываем на нее первую часть теста и раскатываем тесто в форме колбаски. Нарезаем ее на одинаковые порционные кусочки. Придаем каждому кусочку округлую форму. Таким образом лепим сырники из всего оставшегося теста.
Шаг 5
Сформированные сырники обжариваем на сковороде на среднем огне с двух сторон до образования золотистой корочки. Подаем горячие сырники на стол вместе с малиновым джемом «Махеевъ» и кормим своего мужчину вкусным, но при этом полезным угощением.