Сырники с джемом «Махеевъ» на 23 февраля

25 февраля 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 3

Готовка: 30 мин

выпечка завтрак жарка Порадуйте любимых с размахом
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

творог 500 г

мука 0,75 стакан(а)

яйца 2 шт.

сахар 125 г

джем персик манго «Махеевъ» 4 ст.л.

джем малиновый «Махеевъ»

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В глубокую миску разбиваем яйца. Растираем их с сахарным песком.

Шаг 2

Теперь добавляем творог, пшеничную муку. Замешиваем тесто для сырников.

Шаг 3

В тесто добавляем немного джема «Махеевъ» со вкусом персик-манго.

Шаг 4

Для удобства делим тесто на несколько частей. Доску присыпаем небольшим количеством муки, выкладываем на нее первую часть теста и раскатываем тесто в форме колбаски. Нарезаем ее на одинаковые порционные кусочки. Придаем каждому кусочку округлую форму. Таким образом лепим сырники из всего оставшегося теста.

Шаг 5

Сформированные сырники обжариваем на сковороде на среднем огне с двух сторон до образования золотистой корочки. Подаем горячие сырники на стол вместе с малиновым джемом «Махеевъ» и кормим своего мужчину вкусным, но при этом полезным угощением.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru