Малиновые тосты «Махеевъ» на 23 февраля

25 февраля 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 20 мин

десерты Порадуйте любимых с размахом
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

хлеб тостовый 2 шт.

джем малиновый «Махеевъ» 2 ст.л.

масло сливочное 5 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Возьмем два кусочка тостового хлеба.

Шаг 2

На бумаге рисуем сердечко, после чего вырезаем его. Сердечко кладем в центр на один кусочек хлеба и по контуру с помощью острого ножа аккуратно вырезаем его. Это можно сделать с помощью металлической формы, если есть нужного размера. У меня не оказалось, поэтому работала с бумажным образцом.

Шаг 3

Далее подсушиваем кусочки хлеба любым способом, например, в тостере, на сухой сковороде или в духовом шкафу на режиме «тост». После чего берем один кусочек хлеба (который без сердечка) и намазываем на него сливочное масло.

Шаг 4

Теперь сверху устанавливаем второй кусочек булочки. В центр сердечка выкладываем малиновый джем «Махеевъ». С помощь того же джема, используя насадку с маленьким круглым отверстием (для отсадки крема), рисуем буквы «I» и «U». Наливаем чашечку чая и подаем своему любимому завтрак в постель.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru