Пирожки с вишней, шоколадом и вишнёвым джемом Махеевъ к 14 февраля

24 февраля 2020 г.

Сложность: средне

Порций: 3

Подготовка: 30 ч

Готовка: 1 ч 20 мин

выпечка авторская кухня выпекание Порадуйте любимых с размахом
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

мука пшеничная-1,5 стакана

молоко теплое- 1/2 стакана

сазар- 1 ст л.

масло сливочное растопленное- 2 ст.л.

соль- по вкусу

дрожжи быстродействующие-1/2 ч.л.

вишневый джем от Махеев- 6 ст.л.

шоколад темный с орехами- 80г

вишня сушеная- 2 горсти

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

К тёплому молоко добавить сахар,соль,дрожжи,растопленное сливочное масло. Ввести просеянную муку и замесить тесто. Оставить тесто в теплом месте на 20 минут

Шаг 2

Тесто разделить на небольшие кусочки,каждый из них раскатать,выложить по 1 ст.л. вишнёвого джема,сушеные вишни.

Шаг 3

Шоколад мелко нарезать и выложить на начинку.

Шаг 4

Слепить пирожки в виде квадратиков.

Шаг 5

Выпекать в мультипекаре,используя насадку квадратики до ручного цвета.

Шаг 6

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru