Тыквенные рулетики с авокадо и моцареллой

13 февраля 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 2

тыква моцарелла авокадо авторская кухня Рулетики закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

тыква свежая, кусочек 2-3 шт.

оливковое масло 2 ст.л.

прованские травы-по вкусу

оливки 4 шт.

авкокадо 1\2 шт.

руккола

моцарелла, пластины 2 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тыкву нарезать тонкими, но широкими полосками. Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать прованскими травами и выложить в чашу пароварки. Готовить в пароварке 3-3,5 минуты( я готовила в микроволновке, у меня есть функция пароварки). Дать остыть тыквенным пластинам.

Шаг 2

Авокадо размять в пюре. Кусочки моцареллы нарезать на 2 части.

Шаг 3

На кусочки тыквы выложить пюре из авокадо, затем кусочки сыра. Свернуть рулетики. Украсить рукколой и оливками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru