Теплый салат с жареным кабачком

12 февраля 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Ккал: 180.49 ккал/порция

Б/Ж/У: 11.83 г/3.87 г/24.19

салаты закуска теплый салат салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

кабачок молодой 1 шт.

огурец малосольный 1 шт.

лук репчатый 1 шт.

филе куриное гриль (или другое мясо) 70 г

соевый соус 1 ч.л.

масло оливковое 1 ч.л.

мука 2 ч.л.

перец душистый молотый - по вкусу

помидоры черри 2 шт.

зелень - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кабачок нарезать тонкой лапшой (если такой приспособы нет, то можно нарезать тонкими ломтиками); Присыпать мукой и обжарить на разогретой сковороде на масле, до легкого хруста;

Шаг 2

К кабачкам добавить огурец - тонкими ломтиками, лук - тонкими полукольцами и резаное теплое мясо;

Шаг 3

Перемешать, выложить на тарелку, дополнить черри, посыпать перцем, рубленой зеленью и заправить оливковым маслом и соевым соусом; Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru