Соус Песто с вялеными томатами
Сложность: легко
Порций: 8
Подготовка: 5 мин
Готовка: 10 мин
миндаль очищенный 100 г
пармезан 100 г
петрушка 1 пучок(а)
чеснок 6 г
масло оливковое "Extra Virgin" 130 мл
томаты вяленые 100 г
лимонный сок
соль, перец
Шаг 1
В чашу блендера или кухонного комбайна натереть сыр на крупной терке, добавить крупно нарезанную зелень, зубчики чеснока, орехи, томаты и часть масла. Прокрутить.
Шаг 2
При необходимости счистить ложкой кусочки со стенок и прокрутить повторно до получения консистенции густого соуса. Также при необходимости доливать масло. Приправить по вкусу солью, перцем и лимонным соком. Приятного аппетита!