Овощной суп с индейкой

05 февраля 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 1 ч 10 мин

Ккал: 340.69 ккал/порция

Б/Ж/У: 17.16 г/24.55 г/11.69

индейка оливковое масло стручковая фасоль варка суп обед авторская кухня жарка овощной суп блюда из индейки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

фасоль стручковая 400 г

индейка 500 г

репчатый лук 2 шт.

перец сладкий 2 шт.

морковь 1 шт.

помидоры 400 г

цукини 300 г

чеснок 10 г

оливковое масло 4 ст.л.

итальянские травы 1 ч.л.

зелень петрушки 0,5 пучок(а)

соль по вкусу г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо ополоснуть водой, обсушить бумажными салфетками и нарезать кубиками со стороной не более 3 см. В широкой кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло и обжарить мясо на среднем огне около 10 минут.

Шаг 2

Морковь и лук очистить, нарезать мелкими кубиками и выложить в кастрюлю к мясу.

Шаг 3

Перемешать и тушить под крышкой, не забывая помешивать, до мягкости моркови.

Шаг 4

Цукини нарезать кубиками покрупнее. Сладкий болгарский перец очистить и нарезать дольками. Добавить в кастрюлю цукини, сладкий перец и стручковую фасоль (у меня замороженная).

Шаг 5

Долить из чайника необходимое количество кипятка (примерно 1,2 литра) так, чтобы вода только прикрыла овощи. Дать закипеть, накрыть кастрюлю крышкой и варить на медленном огне около 30 минут.

Шаг 6

Помидоры бланшировать в кипятке, затем очистить от кожицы и нарезать мелкими кусочками. Добавить их в суп вместе с сухими специями (у меня итальянские травы) и варить еще 5-10 минут.

Шаг 7

Овощной суп с индейкой готов.

Шаг 8

Разлить горячий суп по тарелкам.

Шаг 9

Сверху посыпать измельченным чесноком и зеленью петрушки.

Шаг 10

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru