Кесадилья с курицей от ресторан Craft Kitchen

16 января 2020 г.

Порций: 1

Готовка: 45 мин

второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

куриные бедра филе 70 г

болгарский перец 25 г

красный лук 15 г

консервированная кукуруза 25 г

перец чили 2 г

сыр чеддер 25 г

кинза 10 г

перец халапеньо 20 г

растительное масло для жарки 1 г

тортильи 1 шт.

сметана 20%-ная 40 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нарезаем кубиками куриное филе и соломкой болгарский перец, обжариваем на растительном масле до полуготовности.

Добавляем в сковороду кинзу, кукурузу, чеснок, халапеньо, лук и обжариваем до готовности.

Обжариваем тортилью с одной стороны и на обжаренную сторону выкладываем чеддер и начинку.

Закрываем тортилью, разрезаем на части и быстро обжариваем в закрытом виде.

Подаем со сметаной.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru