Теплый смузи-боул на кокосовом молоке

30 апреля 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 5 мин

Готовка: 15 мин

Ккал: 584.79 ккал/порция

Б/Ж/У: 12.25 г/36.19 г/55.17

сыр тофу десерт завтрак второе блюдо Ланч кокосовое молоко боул Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

300 мл кокосового молока

1/4 стакана овсяных хлопьев, не требующих варки

1 банан

2–4 финика

2 ст. л. мягкого тофу

1 ст. л. какао-порошка без сахара

семена 1/4 стручка ванили

Для подачи:

семена льна или чиа

орехи

ягоды

кусочки банана

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В маленькой кастрюле доведите кокосовое молоко, смешав его с семенами ванили, до начала кипения.

Шаг 2

Положите в блендер овсяные хлопья и залейте молоком, оставьте на 3-4 мин.

Шаг 3

Очистите банан и нарежьте. У фиников удалите косточку. Тофу разомните вилкой.

Шаг 4

Добавьте подготовленные и оставшиеся ингредиенты в блендер и взбейте до однородности. Оставьте на 5 мин.

Шаг 5

Переложите смузи в салатник. Украсьте ломтиками банана, семенами льна или чиа, ягодами и орехами. Подавайте теплым.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru