Паста с мясом индейки и творогом Капрезе

07 октября 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 35 мин

паста творог индейка варка второе блюдо ужин обед полдник Встреча с друзьями сковорода жарка романтический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

индейка филе 350 г

чеснок 6 шт.

помидоры черри 300 г

творог 200 г

йогурт натуральный 150 мл

базилик 15 г

макароны 300 г

соль 1/2 ч.л.

перец черный 1/3 ч.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Индейку нарезать мелким кубиком, обжарить на сухой сковороде в течении 10 минут на среднем огне, перемешивая. Готовую индейку сложить в тарелку.

Шаг 2

Чеснок мелко нарезать. Обжарить на растительном масле в сковороде, где готовилась индейка в течении 2 минут.

Шаг 3

Поставить вариться макароны.

Шаг 4

Целые помидорки добавить к чесноку, готовить 7 минут, перемешивая.

Шаг 5

В сковороду с помидорами и чесноком добавить готовую индейку, творог и натуральный йогурт – перемешать.

Шаг 6

Мелко нарубить листья базилика. Отправить в сковороду, посолить (1/2 ч. л.), поперчить (1/3 ч. л.) – перемешать, готовить 7 минут на среднем огне. Добавить макароны и перемешать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru