Яйца, фаршированные грибами

04 апреля 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 10 мин

Готовка: 40 мин

Ккал: 237.58 ккал/порция

Б/Ж/У: 8.55 г/20.79 г/3.14

грибы рождество праздник фуршет варка Встреча с друзьями новый год пасхальные рецепты День рождения закуска Фаршированные яйца закуска из яиц
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

яйца 5 шт.

грибы (сушеные) 25 г

лук репчатый 50 г

морковь свежая 50 г

зелень по вкусу

соль по вкусу

перец черный молотый по вкусу

майонез 2 ст. л.

масло растительное 3 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Репчатый лук мелко нарезать

Шаг 2

Морковь натереть на мелкой терке.

Шаг 3

Сушеные грибы отварить до готовности.

Шаг 4

Лук и морковь обжарить на растительном масле. Добавить грибы, обжарить. Посолить, поперчить. Остудить.

Шаг 5

Яйца разрезать на 2 части, вынуть желтки.

Шаг 6

Желтки натереть на мелкой терке. Грибы с луком и морковью измельчить в блендере. Добавить желтки, зелень и майонез, перемешать.

Шаг 7

Полученной массой нафаршировать половинки яиц.

Шаг 8

Блюдо готово.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru