Домашняя рыбная похлёбка от «FORNETTO»

15 декабря 2019 г.

Порций: 1

суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

оливковое масло 15 г

креветки тигровые 50 г

мидии 50 г

кальмар 50 г

филе дорадо 40 г

белое вино 20 г

рыбный бульон 250 г

томатное пюре 100 г

базилик свежий 10 г

лук репчатый 50 г

морковь 25 г

сельдерей 25 г

чеснок 3 г

перец чили 1 г

помидоры черри 30 г

соль 2 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нарезать мелкими кубиками лук, морковь, сельдерей, чеснок и чили. Обжарить на оливковом масле до полуготовности.

Добавить в сковородку нарезанный кольцами кальмар, чищенные креветки, филе дорадо. Обжарить все до готовности.

Добавить вино, немного продавить деревянной лопаткой. Добавить рыбный бульон, мидии, томатное пюре, помидоры черри. Довести до кипения и варить 3 минуты.

В конце добавить соль и листья свежего базилика.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru