Салат "Птичье гнездо" С Махеевъ

24 декабря 2019 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 30 мин

сыр рождество перепелиные яйца картофель салаты ужин авторская кухня Встреча с друзьями новый год День рождения Чудеса за полчаса с Махеевъ майонез МахеевЪ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

маринованная морская капуста 300 г

варёный картофель 2 шт.

сыр 70 г

красный лук 0.5 шт.

перепелиные яйца 5 шт.

филе сельди 100 г

майонез "Махеевъ" "Вяленые томаты. Прованские травы" 6 ст.л.

зелёный лук 0.5 пучок(а)

укроп веточки 2 шт.

петрушка веточки 2 шт.

свежемолотый чёрный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Перепелиные яйца отварить в течение 4 - 5 мин, охладить в ледяной воде, почистить. Маринованную морскую капусту выложить в марлю и отжать от лишней жидкости.

Шаг 2

Варёный картофель натереть на крупной тёрке.

Шаг 3

Лук почистить и нарезать тонкой соломкой.

Шаг 4

Сыр натереть на крупной тёрке.

Шаг 5

Филе сельди обсушить, нарезать мелкими кубиками.

Шаг 6

Все подготовленные продукты сложить в миску, поперчить.

Шаг 7

Добавить майонез Махеевъ "Вяленые томаты. Прованские травы".

Шаг 8

Все компоненты перемешать. Выложить салат на блюдо в форме полусферы. В центре сделать ложкой небольшое углубление.

Шаг 9

Укроп и зелёный лук помыть, обсушить и мелко нарезать. Выложить нарезанную зелень в углубление в салате.

Шаг 10

На зелень положить перепелиные яйца. Украсить салат веточками петрушки и подать к столу. Приятного аппетита! С наступающим Новым Годом!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru