Тосканский суп из бобов
Сложность: легко
Порций: 1
тосканская смесь 250 г
лук репчатый 200 г
морковь 200 г
картофель 450 г
томатный соус 250 г
охотничьи колбаски 5 шт.
Шаг 1
Тосканскую смесь залить водой минимум на 2 часа. Затем отправить в кастрюлю с 2 литрами воды, довести до кипения и варить 30 минут.
Шаг 2
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.
Шаг 3
В сковороде с растительным маслом обжарить морковь с луком на среднем огне 20 минут перемешивая.
Шаг 4
Картофель очистить и нарезать крупными кусками. В кастрюлю с бобами отправить картошку и поджарку, влить томатный соус, перемешать. Доводим до кипения и варим 20 минут.