Тосканский суп из бобов

16 сентября 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 1

варка суп ужин обед полдник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

тосканская смесь 250 г

лук репчатый 200 г

морковь 200 г

картофель 450 г

томатный соус 250 г

охотничьи колбаски 5 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тосканскую смесь залить водой минимум на 2 часа. Затем отправить в кастрюлю с 2 литрами воды, довести до кипения и варить 30 минут.

Шаг 2

Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.

Шаг 3

В сковороде с растительным маслом обжарить морковь с луком на среднем огне 20 минут перемешивая.

Шаг 4

Картофель очистить и нарезать крупными кусками. В кастрюлю с бобами отправить картошку и поджарку, влить томатный соус, перемешать. Доводим до кипения и варим 20 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru