Горячие бутерброды в духовке

31 октября 2019 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Подготовка: 15 мин

Готовка: 45 мин

Ккал: 420.36 ккал/порция

Б/Ж/У: 16.53 г/23.59 г/33.99

завтрак обед Встреча с друзьями Ланч запекание сковорода бутерброды жарка закуска горячие бутерброды духовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

тостовый хлеб 12 шт.

сливочный сыр 6 шт.

ветчина 300 г

болгарский перец 70 г

яйца 3 шт.

молоко 75 мл

укроп 20 г

соль 1/3 ч.л.

перец 1/2 ч.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать: яйца, молоко, соль и перец. Хлеб обмакнуть в яично-молочную смесь и обжарить хлеб на растительном масле до золотистого цвета с двух сторон.

Шаг 2

В форму для запекания выложить половину готового хлеба в 1 ряд. На хлеб выложить по ломтику плавленного сыра для сэндвичей

Шаг 3

На сыр выложить нарезанные кусочки болгарского перца и ветчины. Слегка посолить и поперчить. Выложить еще слой сыра и накрыть оставшимся хлебом.

Шаг 4

Смазать верх майонезом и посыпать твердым тертым сыром. Запекаем в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru