Пряный облепиховый чай

09 октября 2019 г.

Сложность: легко

Порций: 5

Готовка: 20 мин

чай облепиха русская кухня блендер
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ

облепиха 200 г

имбирь свежий 30 г

апельсин 2 шт

мед 100 г

корица молотая 0,5 ч.л.

кипяток 1 л

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Облепиху залить небольшим количеством кипятка, добавить натёртый имбирь. Пробить массу блендером и пропустить через сито.

Шаг 2

Добавить сок апельсинов, мед и корицу. Тщательно размешать. Залить кипятком и дать настояться пару минут. Можно добавить немного целых ягод облепихи.

Шаг 3

Уютного вам чаепития!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru