Запеченные баклажаны с помидорами

01 октября 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 1

баклажаны блюда в духовке второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

баклажаны 4 шт.

помидоры 4 шт.

чеснок 1 шт.

оливковое масло 100 мл

соль щепотка(и)

базилик 1 пучок(а)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разрезать баклажаны (как книгу), но не до конца. Посолить. Оставить, чтобы баклажаны дали сок.

Шаг 2

Смазываем баклажаны маслом и перекладываем помидорами,резанным чесноком и базиликом.

Шаг 3

Заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке, до готовности.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru