Ягодный салат-чизкейк с маршмеллоу

05 июля 2019 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

ягоды десерт сливочный сыр
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

450 г клубники

1,5 стакана черники

1 стакан ежевики

1 стакан малины

200 г черешни

1 стакан мини-маршмеллоу

250 мл сливок жирностью 35%

250 г сливочного сыра

1/4 стакана сахара

1 стакан кокосовой стружки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Поджарьте кокосовую стружку на сухой сковороде до золотистого цвета, 2–3 мин. Пересыпьте на тарелку.

Шаг 2

Взбейте сливки до жестких пиков.

Шаг 3

Сливочный сыр достаньте заранее, чтобы он стал комнатной температуры. Взбейте сыр с сахаром миксером, пока он не станет воздушным. Затем добавьте кокосовую стружку и взбитые сливки, аккуратно перемешайте.

Шаг 4

Разрежьте клубнику на 4 части, черешню разрежьте пополам и удалите косточку. Смешайте все ягоды в большой миске.

Шаг 5

Перед подачей добавьте к ягодам смесь из сливок и сливочного сыра, аккуратно перемешайте и добавьте маршмеллоу. Подавайте немедленно.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru