Рулетики из индейки

26 июля 2019 г.

Сложность: средне

Порций: 1

индейка Рулетики закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

индейка (грудка) 150 г

цукини 10 г

баклажан 10 г

болгарский перец 10 г

растительное масло 30 мл

лук красный 50 г

белое вино 20 мл

сливки 35% 20 мл

шпинат свежий 10 г

помидоры черри 30 г

лук зеленый 10 г

бекон 30 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отбить небольшие кусочки грудки индейки

Шаг 2

Завернуть в индейку цукини, баклажан и перец болгарский

Шаг 3

Обернуть рулетики беконом

Шаг 4

Обжарить рулетики на растительном масле

Шаг 5

Обжарить мелко рубленный красный лук, добавить белое вино и выпарить. Добавить сливки и тушить до готовности.

Шаг 6

Выложить на тарелку свежий шпинат, затем готовые рулетики. Полить сверху соусом. Украсить порезанными на две части помидорами черри и зеленым луком.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru