Коктейль Гринвич-Виллидж

02 июня 2019 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 5 мин

щавель лимонный сок водка сахарный сироп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

30 мл водки

15 мл свежевыжатого лимонного сока

10 мл сиропа бузины

10 мл сахарного сиропа

5 листьев щавеля

40 г мякоти зеленого яблока + 3–4 тонких ломтика яблока для украшения

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В шейкере разомните листья щавеля и крупно нарезанную мякоть зеленого яблока. Наполните шейкер льдом.

Шаг 2

Добавьте водку, лимонный сок, сахарный сироп и сироп бузины. Закройте шейкер, взбейте коктейль, 10–15 сек.

Шаг 3

Процедите коктейль в охлажденный бокал. Украсьте край бокала веером из тонких яблочных долек.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru