Фаршированные фетой финики в беконе

30 апреля 2019 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 20 мин

финики сыр Фета закуска бекон Семушка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

финики 30 шт.

ломтики с/в бекона 10 шт.

фета 150 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Финики аккуратно надрежьте вдоль, выньте косточку. Нафаршируйте каждый финик небольшим количеством сыра

Шаг 2

Бекон нарежьте длинными полосками и оберните их вокруг фиников. Выложите на противень с фольгой.

Шаг 3

Жарьте в духовке при 180 гр до золотистого цвета бекона, 4–5 мин. Подавайте сразу же с дижонской горчицей.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru