Коктейль Запретный плод

18 апреля 2019 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 5 мин

мед лимон фуршет Встреча с друзьями День рождения бурбон коктейль алкогольный коктейль
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

50 мл бурбона

сок четвертинки лимона

2 ст. л. меда

3 маленьких перца чили

4 капли «Ангостуры»

1 банка (330 мл) имбирного эля

лед в кубиках

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Один стручок перца разрежьте пополам, удалите семена,выложите в стакан шейкера и подавите пестиком. Влейте бурбон и лимонный сок, добавьте мед. Заполните шейкер льдом, закройте и хорошенько потрясите.

Шаг 2

Два бокала заполните льдом, процедите в них коктейль, долейте бокалы имбирным пивом до краев. Капните пару капель «Ангостуры» в каждый бокал и размешайте.

Шаг 3

Украсьте бокалы перчиком.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru