Воздушная запеканка с изюмом

06 апреля 2019 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 5 мин

Готовка: 20 мин

запеканка русская кухня завтрак десерты выпекание творожная запеканка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

творог 200 г

сахар 3

ванилин 1

сметана 5

яйца 2

манка 3

сливочное масло 2

изюм 5

разрыхлитель 1

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Творог, ванилин, сахар, сметана, яйца, манка, сл.масло, разрыхлитель и изюм тщательно перемешиваем.

Шаг 2

Выкладываем в смазанные маслом формочки эту массу.

Шаг 3

Выпекать при температуре 180-200 гр. 20 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Запеканка из вареной курицы с помидорами в духовке

Приготовьте запеканку из вареной курицы с помидорами в духовке и подайте, например, на ужин: готовится она просто, довольно быстро и не требует никаких дорогостоящих ингредиентов. Удобно! А еще такое ...

Воздушный кулич

Воздушный кулич порадует всех любителей сдобной выпечки, причем вне зависимости от вероисповедания. Он удивительно нежный, необыкновенно ароматный и очень аппетитный! Но, конечно, поставить такой ...

Творожная Пасха с изюмом

Творожную пасху с изюмом традиционно готовят наши хозяйки в канун Светлого воскресенья Христова. Дело это в принципе нехитрое, но есть некоторые тонкости, на которые стоит обратить внимание. Во ...

Воздушные сырники

Хотите научиться готовить действительно отличные, воздушные сырники? Наш рецепт в помощь! Удивительно, но это, вроде бы, простое блюдо получается далеко не у всех. Кто-то жалуется, что сырники выходят ...

Еще больше статей на Gastronom.ru