Мюсли для завтрака

03 апреля 2019 г.

Сложность: легко

Порций: 3

заготовки Семушка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

темный шоколад 50 г

орехи грецкие или фундук 50 г

сухофрукты или вяленые ягоды и фрукты 100 г

изюм темный 50-60 г

овсяные хлопья, не быстрого приготовления 10 ст.л.

мед цветочный 4 ст.л.

клубника 120-150 г

молоко, натуральный йогурт, простокваша для подачи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Шоколад натереть на терке, орехи порубить.

Шаг 2

Нарезать крупные сухофрукты небольшими кусочками, клубнику - пополам или на 3-4 части

Шаг 3

Хлопья чуть подсушить на сухой сковороде, потряхивая ее время от времени, 1-2 мин.

Шаг 4

Смешать хлопья со всеми сухофруктами, медом и орехами.

Шаг 5

Разложить мюсли по мискам. Добавить клубнику, залить молоком или йогуртом и посыпать шоколадом. Блюдо готово.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru