Ореховое двухслойное печенье

31 марта 2019 г.

Сложность: легко

Порций: 1

выпечка выпекание блендер Семушка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

миндаль 0,5 стакан(а)

финики 5 шт.

какао-порошок 1,5 ст.л.

кешью 0,25 стакан(а)

овсяное молоко (или любое другое) 0,25 стакан(а)

мед 1,5 ст.л.

лимонный сок 1 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Миндаль, какао-порошок и финики измельчаем.

Шаг 2

Раскатываем ореховое тесто и вырезаем печенье в виде кружочков.

Шаг 3

Печенье выпекаем при температуре 100-120 градусов 20 минут и полностью остужаем.

Шаг 4

Измельчаем кешью, молоко, мед и лимонный сок до консистенции пюре. Если начинка получилась слушком жидкая можно добавить несколько ложек рисовой муки.

Шаг 5

На половину остывшего печенья выкладываем начинку из кешью и накрываем второй половинкой. Выпекаем еще 15-20 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru