Фруктовая каша с орехами

22 марта 2019 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 10 мин

корица персики финики орехи банан кунжут завтрак десерты ужин обед полдник кешью блендер монастырская кухня кокосовая стружка Николо-Сольбинский Монастырь Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

бананы – 2 шт.

персики – 2 шт.

¼ стакана орехов кешью

1 ст.л. семечек кунжута

2 ст.л. кокосовой стружки

½ стакана фиников (можно заменить изюмом)

2 ст.л. сиропа (кленовый или от варенья)

¼ ч.л. корицы

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Бананы и персики нарезать ломтиками и перемешать в глубокой миске.

Шаг 2

Орехи кешью, кунжут и кокос смешать в блендере, но не до состояния пасты.

Шаг 3

Смешать с фруктами и финиками (или изюмом). Можно добавить другие орехи и клюкву. Залить кашу сиропом, приправить корицей.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru