Закуска тюльпаны

27 февраля 2019 г.

Сложность: легко

Порций: 10

фуршет второе блюдо Встреча с друзьями пасха 8 марта 14 февраля День рождения закуски праздничный стол праздничные закуски холодные закуски домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

сыр твердых сортов 100-120 г

вареные яйца - 2 шт.

помидорки черри - 10-12 шт.

чеснок - 1 зубчик

майонез по вкусу

петрушка, укроп, зеленый лук для укаршения

перец болгарский - 1 шт

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Отваренные яйца натераем на самой мелкой терке.

Шаг 3

Сыр твердых сортов также натираем на терке.

Шаг 4

Соединяем яйца с сыром. Добавляем чеснок и майонез. Тщательно перемешать.

Шаг 5

Помидоры черри разрезаем (не до конца) на 4 части. Аккуратно вынимаем сердцевину.

Шаг 6

Начиняем серединки помидор. Болгарский перец разрезаем пополам и очищаем от семечек.

Шаг 7

Приступаем к оформлению блюда: выкладываем "бутоны" в виде букета на тарелку, из зелени делаем листочки и веточки, в основание "букета" кладем "вазочку" - сладкий перец. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru