Салат из креветок и авокадо

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 367.00 ккал/порция

огурцы креветки авокадо салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

свежий тимьян – 2 веточки

масло оливковое – 4 ст. л.

авокадо – 1 шт.

огурец свежий – 1 большой

соль – по вкусу

мята свежая – 1 веточка

креветки очищенные вареные – 500 г

перец душистый – по вкусу

свежемолотый черный перец – по вкусу

чеснок – 2 зубчика

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Авокадо вымыть, разрезать пополам и удалить косточку. Мякоть нарезать тогкими дольками. Огурец вымыть и нарезать тонкой соломкой.

Шаг 2

Чеснок очистить и измельчить. Зелень вымыть и мелко нарезать.

Шаг 3

Поместить чеснок и зелень в небольшую емкость, влить масло, добавить по вкусу соль и смесь черного и душистого перца. В салатнице смешать креветки, авокадо и огурцы, влить заправку.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru