Розовый соус для блюд из морепродуктов

28 января 2019 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 20 мин

яблоки соус соусы томатная паста Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сметана 1 ст.л.

майонез 1 ст.л.

томатная паста 1 ст.л.

чеснок зубчики 1 шт.

яблоко красное сладких сортов 0,5шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления розового соуса для блюд из морепродуктов.

Шаг 2

Очистим зубчик чеснока и выдавим его через чеснокодавилку.

Шаг 3

Возьмем небольшую емкость и смешаем в ней сметану, майонез и томатную пасту.

Шаг 4

Яблоко разрежем пополам. Возьмем одну Половинку яблока и натрем ее на мелкой терке, вторая половина яблока не пригодится.

Шаг 5

Теперь добавим в емкость с получившимся розовым соусом чеснок и яблоко. Снова тщательно перемешаем все ингредиенты.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru