Печенье "Свинки"

09 января 2018 г.

Сложность: средне

Порций: 1

выпечка печенье новый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

масло 50 г

мед 100 г

сахар 0,5 стакан(а)

яйцо 1 шт.

мука 2,5 стакан(а)

разрыхлитель 5 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Масло, мед и сахар положить в миску и поставить в микроволновку на 1 минуту. Размешать и поставить еще на 30 секунд (до растворения сахара).

Шаг 2

Добавляем яйцо и быстро перемешиваем.

Шаг 3

Теперь постепенно добавляем муку и перемешиваем. В конце добавляем разрыхлитель. Вымешиваем тесто.

Шаг 4

Теперь лепим поросят. Можно смазать поросят яйцом. Выпекаем в духовке при 170 градусах около 20 минут (все зависит от величины печенья).

Шаг 5

Вкусное и ароматное печенье готово.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru