Домашние панировочные сухари

07 января 2019 г.

Зачем покупать панировочные сухари, если их можно сделать в домашних условиях.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 400

Готовка: 30 мин

заготовки сушка сухари панировочные сухари
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 400 ПОРЦИЙ
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Берем батон и режем его на небольшие кубики. Получившиеся кубики кладем на противень и равномерно распределяем кусочки батона по всему периметру.

Шаг 2

Затем противень ставим в разогретую до 180оС духовку и сушим кусочки батона в течение 10 минут, периодически помешивая до золотистого цвета. Готовые румяные сухарики выкладываем на деревянную доску и даем им остыть.

Шаг 3

Чтобы сделать панировочные сухари, нам понадобится блендер. Кладем в него первую небольшую порцию сухариков и измельчаем до состояния крошки. Готовые панировочные сухари пересыпаем в любую емкость. Затем кладем порционно оставшиеся сухарики в блендер и измельчаем их.

Шаг 4

Готовые панировочные сухари храним в емкости с закрытой крышкой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Нужна замена панировочных сухарей панко? У нас есть 6 идей плюс простой рецепт

Мы часто рекомендуем для приготовления блюд использовать сухари панко. Они во многих блюдах работают лучше, чем обычные панировочные сухари. Но панко не всегда есть под рукой. Предлагаем варианты замены — альтернативные продукты доступны и просты, а приготовленные с ними блюда вас не разочаруют.

Панировочные сухари из свиной кожи, новый суперфуд для кето диеты

Адепты кето диеты не едят углеводы – только в виде овощей и изредка фруктов. Для них на рынке стали появляться интересные замены углеводным продуктам. В том числе это панировочные сухари из свиной кожи. Они только появились на рынке, но уже завоевали любовь многих.

Лучшие рецепты приготовления куриных наггетсов в домашних условиях

Что такое наггетсы? Это нежное куриное филе в очень вкусной хрустящей панировке, перед которым совершенно невозможно устоять! И хотя мы привыкли брать это блюдо навынос в супермаркетах или точках фастфуда, наггетсы совершенно не сложно приготовить и в домашних условиях. Рассказываем, как это сделать, чтобы получилось гарантированно вкусно, и на что обратить особое внимание.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru