Тосты "Праздничные"

19 декабря 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 15 мин

соус завтрак пикник ужин обед авторская кухня Встреча с друзьями новый год День рождения закуска тосты Без термообработки праздничная закуска Кулинарная книга Махеевъ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

батон с отрубями ломтики 6 шт.

колбаса сырокопчёная овалы 6 шт.

огурец свежий кружки 6 шт.

оливки без косточек 4 - 5 шт.

"Соус сырный" ТМ "МахеевЪ" 6 ст.л.

зелень петрушки и укропа

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ломтики батона поджарить в тостере.

Шаг 2

Колбасу очистить от шкурки, разрезать овалы пополам.

Шаг 3

Кружки огурцов разрезать фигурно на 2 части.

Шаг 4

Оливки разрезать зигзагом на 2 половинки.

Шаг 5

Намазать ломтики батона сырным соусом ТМ "МахеевЪ".

Шаг 6

Выложить на соус ломтики колбасы, огурцов, оливки. Украсить зеленью петрушки и укропа. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Салат Оливье Яркий-Праздничный

На бывшем постсоветском пространстве, наверняка, нет повара, который не готовил свой, авторский салат Оливье. Не стал исключением и я :-) ... Тем более, что и повод "на носу" - Новый Год... конкурс такой интересный. Конечно, фотофуд у меня хромает... :-(( ... но ведь в кулинарии главное вкус! Да и глаза домашних мой Оливье также порадовал :-) Пользуясь случаем: Всех с наступающим Новым Годом! Вкусных и полезных продуктов вам и кулинарного вдохновения ! :-))

Тапенада

Tapenade – типично провансальское блюдо, ведь именно в этой французской провинции произрастает наибольшее количество оливковых деревьев. Хотя готовят ее и в близкой Провансу Каталонии. Классическая тапенада делается из черных оливок, но можно по желанию использовать и зеленые. Таким образом, тапенада становится разновидностью оливкового масла, которое можно намазывать на хлеб. Не удивляйтесь, что мы называем иногда маслины черными оливками, а привычные нам обычные оливки – зелеными. Ведь в любых других языках, кроме русского, не существует слова «маслина», и оливки просто делятся на черные и зеленые. Мы предлагаем вам делать тапенаду из оливок-маслин с косточками – они значительно вкуснее, чем «обескосточенные», а процесс извлечения косточек проходит быстро и безболезненно.

Сливочный сыр Домашняя Филадельфия

Хочу поделиться с вами рецептом вкуснейшего и нежнейшего домашнего сливочного сыра. Этот сыр хорош и как намазка на хлеб, и к блинам, и в салат, и в десерты. Домашний сливочный сыр идеален для бутербродов с огурчиком, помидорчиком, малосоленой рыбкой, с вялеными сливами и помидорами. Предполагаю, что этот сыр может храниться в холодильнике около недели. За пять дней ручаюсь точно!

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru