25 минут и торт готов,вместе с выпечкой.Торт без раскатки коржей.Торт шоколадно - медовый.Honey Cake
Порций: 1
мука 130 г
яйца 3 шт.
соль 1\4 ч.л.
сахар 100 г
мед 2 ст.л.
какао порошок 20 г
разрыхлитель 2 ч.л.
вареная сгущенка 250 г
масло сливочное 150 г
чай 1 ч.л.
кипяток 50 мл
Взбейте яйца и сахар.Добавьте мед.Перемешайте.
Смешать все сухие ингредиенты.
Добавить к яичной массе.Аккуратно перемешать
Тесто вылить на противень.Разровнять.
Выпекать при 180 градусов 5-6 минут.
Бисквит разрезать на 4 части.
Пропитать чаем.
Сгущенку смешать с маслом.Перемешать.
Покрыть корж кремом.Так промазывать все коржи накладывая друг на друга собирая торт.
Пожеланию украсить тертым шоколадом.