Салат из дикого риса с овощами и изюмом

22 сентября 2025 г.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 3

Готовка: 15 мин

Доп. время: 30 мин

овощи рис салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

50 г светлого изюма

2 средние морковки

6–7 черешков сельдерея

1 стакан готового дикого риса

оливковое масло

соевый соус

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Если изюм сухой, залейте его теплой водой и оставьте на 30 мин., затем обсушите.

Шаг 2

Очистите морковь и натрите на крупной терке. С сельдерея ножом для чистки овощей срежьте грубые волокна. Нарежьте сельдерей тонкими ломтиками.

Шаг 3

Смешайте морковь, сельдерей и изюм. Добавьте рис, заправьте по вкусу оливковым маслом и соевым соусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru