Картофельный рулет с селёдкой в томатном маринаде

13 октября 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 1

варка маринование закуска Кулинарная школа Махеевъ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сельдь 1 шт.

картофель 5 шт.

творожный сыр 100 г

томатный кетчуп ТМ Махеев 2 ст.л.

укроп 1 пучок(а)

лук красный 1 шт.

молоко по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Почистить картофель. Отварить его и размять, добавить молоко и сливочное масло таким образом, чтобы получилось нежное пюре.

Шаг 2

Сельдь нарезать на филе (выбрать косточки), измельчить красный лук. Добавить томатный кетчуп ТМ Махеев.

Шаг 3

Смазать оливковым маслом пищевую пленку. Выложить на нее картофельное пюре, кусочки сельди.

Шаг 4

творожный сыр.

Шаг 5

Завернуть в рулет. Снять пленку и обвалять ролл в рубленой зелени.

Шаг 6

Разрезать картофельно-рыбный рулет.

Шаг 7

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru