Бутерброды с селедкой и двумя видами масла
Сложность: легко
Порций: 1
Подготовка: 5 мин
Готовка: 15 мин
сельдь малосольная 0,5 шт
батон 1 шт
кетчуп ТМ Махеев томатный 2 ст.л.
сливочное масло 80 гр
зеленый лук 1 шт.
петрушка 2 веточки
черный перец по вкусу
Шаг 1
Подготовить продукты для вкусных бутербродов.
Шаг 2
Селедку почистить и разделать на филе. По возможности вытащить все косточки.
Шаг 3
Батон разрезать вдоль, не прорезая другую сторону. Выбрать мякиш из батона. Раскрошить его помельче.
Шаг 4
Смешать половину крошек батона с половиной сливочного масла и мелконарубленной зеленью. Приправить перцем.
Шаг 5
Вторую часть крошек смешать с оставшимся сливочным маслом и кетчупом ТМ Махеевъ томатный. Приправить перцем.
Шаг 6
Заполнить батон с одной стороны зеленым маслом, а с другой стороны красным маслом. В середину (между двумя видами масла) положить филе сельди. Плотно соединить половинки батона, завернуть в плёнку и отправить в холодильник на 2-3 часа, а в идеале на ночь. Нарезать батон на кусочки и подать на стол. Приятного аппетита!