Бутерброды с селедкой и двумя видами масла

06 октября 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 5 мин

Готовка: 15 мин

сливочное масло сельдь завтрак пикник полдник закуска Кулинарная школа Махеевъ ТМ МахеевЪ Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сельдь малосольная 0,5 шт

батон 1 шт

кетчуп ТМ Махеев томатный 2 ст.л.

сливочное масло 80 гр

зеленый лук 1 шт.

петрушка 2 веточки

черный перец по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить продукты для вкусных бутербродов.

Шаг 2

Селедку почистить и разделать на филе. По возможности вытащить все косточки.

Шаг 3

Батон разрезать вдоль, не прорезая другую сторону. Выбрать мякиш из батона. Раскрошить его помельче.

Шаг 4

Смешать половину крошек батона с половиной сливочного масла и мелконарубленной зеленью. Приправить перцем.

Шаг 5

Вторую часть крошек смешать с оставшимся сливочным маслом и кетчупом ТМ Махеевъ томатный. Приправить перцем.

Шаг 6

Заполнить батон с одной стороны зеленым маслом, а с другой стороны красным маслом. В середину (между двумя видами масла) положить филе сельди. Плотно соединить половинки батона, завернуть в плёнку и отправить в холодильник на 2-3 часа, а в идеале на ночь. Нарезать батон на кусочки и подать на стол. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru