Спагетти из кабачка с кунжутом и кетчупом.

10 сентября 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 10 мин

Готовка: 10 мин

ужин авторская кухня жарка закуска Кулинарная школа Махеевъ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

кабачок. 1 шт.

масло кунжутное. 1 ст.л.

соевый соус. 2 ст.л.

кетчуп Махеевъ. 2 ст.л.

чеснок. 2 шт.

острый перец. 1 шт.

кунжут белый. 1 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кабачок чистим и с помощью специальной тёрки для корейской моркови или овощечистки превращаем в тонкие полосочки-спагетти. Мякоть снимаем до семечек.

Шаг 2

Подготавливаем ингредиенты.

Шаг 3

На разогретую сковороду с кунжутным маслом выкладываем кабачок. Тушим 5 минут на среднем огне.

Шаг 4

Добавляем соевый соус, измельчённый чеснок и кетчуп Махеевъ "Шашлычный". Готовим всё вместе ещё 5 минут.

Шаг 5

Выкладываем на тарелку. Украшаем колечками красного острого перца.Посыпаем кунжутом. Подаём. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru