Брускетта с фетой и зернами граната

04 сентября 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Готовка: 20 мин

итальянская кухня гранат фуршет Встреча с друзьями Ланч сковорода сыр Фета жарка брускетта закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

ломтики батона 8 шт.

петрушка 1 пучок(а)

сыр Фета 250 г

гранат 1 шт.

оливковое масло

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Обжарить ломтики батона в небольшом количестве оливкового масла с двух сторон до образования золотистой корочки. На каждый обжаренный ломтик выложить раскрошенную фету и слегка размазать ее по ломтику, посыпать крупно нарезанной петрушкой и украсить зернами граната.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru