Куриные бедрышки под овощной шапкой

19 августа 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 1 ч 30 мин

Готовка: 1 ч

рождество фуршет второе блюдо пикник ужин обед авторская кухня полдник Встреча с друзьями выпекание новый год пасха День рождения романтический ужин Кулинарная школа Махеевъ ТМ МахеевЪ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

куриные бедрышки 2 шт.

соль-по вкусу

маринад для шашлыка Махеев 100 г

паприка молотая-по вкусу

цуккини 1 шт.

томаты 4-5 шт.

баклажан 1 шт.

пармезан тертый 2 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриные бедрышки полить маринадом Махеев и оставить на 1,5-2 часа (можно дольше).

Шаг 2

Овощи вымыть, обсушить, нарезать все тоненькими колечками.

Шаг 3

В огнеупорную форму для запекания выложить куриные бедрышки, между ними часть помидоров и цуккини.

Шаг 4

Дальше выложить слоями цуккини.

Шаг 5

Затем слой баклажанов.

Шаг 6

сверху выложить слой томатов, слегка посыпать солью и смесью перцев.

Шаг 7

Прикрыть форму фольгой и запекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 45-50 минут.

Шаг 8

Снять фольгу, осыпать пармезаном и отправить в духовку ещё на 5 минут. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru