Баклажановые рулетики с рикоттой и сушеными томатами

03 августа 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 5 мин

Готовка: 15 мин

баклажаны рикотта авторская кухня закуска сушеные томаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

баклажан 1 шт.

соль-по вкусу

смесь перцев KOTANYI-по вкусу

французские травы KOTANYI-по вкусу

рикотта 150 г

томаты сушеные 2 ч.л.

оливковое масло 1,5 ст.л.

оливковое масло -для обжарки баклажанов

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Баклажан вымыть, обсушить, нарезать на тонкие полоски.

Шаг 2

Обжарить их на сковороде-гриль на оливковом масле. Выложить обжаренные полоски баклажанов на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Шаг 3

К рикотте добавить оливковое масло, специи KOTANYI, сушеные томаты, соль по вкусу, Перемешать.

Шаг 4

На край обжаренных баклажанов выложить по 1,5-2 ч.л. начинки и скрутить в рулетики.

Шаг 5

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru