Летний салат с гренками

06 июля 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 1

салаты летние рецепты летний салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

огурцы 1 шт.

помидор 1 шт.

листья салата 5 шт.

редис 2 шт.

сыр рассольный 80 г

специи и соль KOTANYI

гренки чёрного хлеба 70 г

масло тыквенное

соевый соус

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для начала приготовим гренки. Режем чёрный хлеб на небольшие прямоугольники и подсушиваем на сковороде с обеих сторон (минут 8-10)

Шаг 2

Режем свежие овощи (редис, помидоры, огурец). Рвём листья салата руками и добавляем к овощам.

Шаг 3

Заправляем это тыквенным маслом и соевым соусом.

Шаг 4

Добавляем кубики сыра, гренки, всё перемешиваем. И заправляем маслом и соевым соусом. Перемешиваем и подаём к столу!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru