Кекс - Ягодный микс

24 июля 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Подготовка: 15 мин

Готовка: 45 мин

корица ягоды фуршет выпечка масленица завтрак пикник ужин обед авторская кухня Встреча с друзьями выпекание Ланч пасха детский праздник День рождения кекс романтический ужин Kotanyi
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

сливочное масло 120 г

йогурт греческий 200 г

мука 1,5 стакан(а)

манная крупа 1/4 стакан(а)

корица Kotanyi 2/3 ч.л.

ванилин 1,5 г

сахар 1 стакан(а)

разрыхлитель 1,5 ч.л.

черника 1/2 стакан(а)

земляника 1/3 стакан(а)

вишня 1/3 стакан(а)

яйцо 4 шт.

сахарная пудра-для украшения

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Сливочное масло растопите.

Шаг 2

Разбейте яйца в миску. Взбейте вилкой.

Шаг 3

Добавьте греческий йогурт, растопленное сливочное масло, сахар, перемешайте.

Шаг 4

Введите просеянную муку с разрыхлителем и молотой корицей, добавьте ванилин и перемешайте.

Шаг 5

Для кекса используйте ягоды (землянику, чернику и вишню).

Шаг 6

Введите в тесто ягоды.

Шаг 7

Аккуратно перемешайте тесто.

Шаг 8

Тесто вылейте в силиконовую форму для кекса.

Шаг 9

Выпекайте в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 35-40 минут. Украсьте кекс ягодами и посыпьте сахарной пудрой.

Шаг 10

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru